Zur aktuellen Situation:

Ab 6. Juni lockert der Bundesrat weitere Corona-bedingte Massnahmen. Viele der eingeschränkten Aktivitäten in den Bereichen Freizeit, Unterhaltung und Sport sind ab dann wieder möglich. Voraussetzungen dazu: Präsenzlisten, Schutzkonzepte und Einhalten der Hygiene- und Verhaltensregeln.

Wir nutzen die Chance und veranstalten in den kommenden 40 Tagen jeden Samstag ein Konzert! – natürlich unter Berücksichtigung der von den Behörden verordneten Auflagen.

Konzerte mit Eintritt im ROX?

Da wir den Abstand von zwei Meter während den Konzerten nicht immer gewähren können, müssen alle Besucher/innen erfasst werden. Die Platzzahl haben wir natürlich auch beschränkt. Diese Vorgaben einzuhalten, geht am einfachsten über ein Ticketing-System. Zudem wollen wir, dass die Musiker/innen eine möglichst faire Gage erhalten. Besonders jetzt ist das sehr wichtig!

Das Eintrittskonzept gilt (voraussichtlich) ausschliesslich für die ROX-Sommerreihe. Konzerte ab September planen wir wieder zum bewährten ROX-Deal anzubieten: Freier Eintritt, Kollekte :-)

Tickets für die Events der ROX-Sommerreihe gibt’s unter eventfrog.ch oder direkt bei uns an der Bar. Weitere Angaben zu den Events folgen in Kürze: stay tuned!

Zu guter Letzt:

Die Gesundheit unserer Gäste hat oberste Priorität! Deshalb gilt: Hygieneregeln beachten & bei Symptomen zu Hause bleiben.

Regelmässige Konzertveranstaltungen und Kulturevents finden in der ROX music bar statt, einmal jährlich wird mit dem Open Air ROX am See die Spiezer Bucht zur Mega-Bühne. Der Eintritt ist immer frei, alles läuft über Kollekten-Basis.

UPCOMING

VMK - Verein Musik Kultur