Liebe Vereinsmitglieder, liebe VMK-Freunde und -freundinnen,

die Schweizer Bundesbehörde hat die Notlage ausgerufen. Die Verordnung verlangt, dass alle Pubs, Clubs, Restaurant- und Barbetriebe bis mindestens 19. April geschlossen bleiben. Folglich finden vorübergehend keine VMK-Veranstaltungen statt.

Was das für die Existenz der ROX music bar bedeutet, werden wir sehen. Nun geht es erstmal um die Gesundheit. Helfen wir alle mit, dass unsere älteren und gesundheitlich vorbelasteten Mitmenschen möglichst gut versorgt werden können.

Zusammen meistern wir diese Krise!

Häbet sorg und bis gli ❤️

Mänu Schaffer

VMK

Regelmässige Konzertveranstaltungen und Kulturevents finden in der ROX music bar statt, einmal jährlich wird mit dem Open Air ROX am See die Spiezer Bucht zur Mega-Bühne. Der Eintritt ist immer frei, alles läuft über Kollekten-Basis.

UPCOMING

VMK - Verein Musik Kultur